Configurando o meu e-mail no Netscape 7.0

No menu superior clique em Editar em seguida Definições de Conta de Mail & Newsgroups.

Selecione a opção Conta de E-mail (provedor de Internet) Clique em Avançar.

No campo Seu Nome, preencha com seu nome e no campo Endereço de E-mail coloque seu endereço de e-mail.

Nesta janela vamos configurar com as informações do servidor. Preencha conforme informado abaixo Selecione a opção POP ou IMAP. (na Inetweb o endereço do servidor POP e o IMAP é o mesmo ) Servidor de Entrada: pop.seudomínio.com.br Servidor de saída: smtp.seudomínio.com.br Clique em Avançar para prosseguir.

O Nome de Usuário deve ser preenchido com seu endereço de e-mail completo.

No campo Nome da Conta deve ser preenchido com seu nome.

Nesta janela é apresentada a toda as configurações que realizamos. Verifique se as configurações foram feitas corretamente.

Se as configurações estiverem corretas, clique em Finish.