Configurando Operadores de Salas (E-mail Exchange)

Acesse seu Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Salas de Reunião > Editar (Sala desejada) > Operadores.

Ao marcar a opção “Selecionar representantes que possam aceitar ou recusar solicitações de reserva” será possível selecionar contas de e-mail para configura-las como operadores. O papel de um operador é aprovar, analisar ou recusar a reservar solicitada à sala de reunião.

Após finalizar, clique em Salvar Sala para aplicar as alterações.