Criando assinaturas no webmail

Com a sua conta logada vá em Configurações >Minhas configurações > Assinaturas.

Selecione a aba Assinaturas depois clique em Adicionar.

Sera mostrada uma pagina de edição de texto,preencha o mesmo com a assinatura ou imagem desejada(copie a imagem de um site selecionando como botão do mouse, clique em “Copiar Imagem” depois cole a mesma no campo, clicando como botão direito e selecionando “Colar Imagem”).

Depois clique em Salvar.

Depois de finalizada a criação da assinatura clique em salvar  na parte superior esquerda.

Para usar a assinatura criada nas mensagens de em-mail vá na aba mapeamento e seleciona a assinatura criada.

Clique em Salvar.

Obs: Caso a assinatura não seja mostrada atualize a pagina

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.