Datas de Vencimento

A Inetweb trabalha com as seguintes datas de vencimento, que são selecionadas automaticamente conforme a data de assinatura dos serviços:

• 05 – para serviços contratados entre 24 e 30 de cada mês
  • 10 – para serviços contratados entre 01 e 08 de cada mês
  • 15 – para serviços contratados entre 09 e 13 de cada mês
  • 20 – para serviços contratados entre 14 e 18 de cada mês
  • 25 – para serviços contratados entre 19 e 23 de cada mês

Após a assinatura, é possível efetuar a mudança a data de vencimento. Sempre que houver a mudança de vencimento haverá o calculo pró-rata entre os intervalos de faturamento.

Para a mudança da data de vencimento, acesse o Portal do Cliente.