O que é Dundas Upload ?

É possível enviar arquivos através de suas páginas ASP hospedadas na Inetweb. Para isso, utilize o componente DundasUpload.

Um exemplo de utilização deste componente seria para um sistema de Recursos Humanos, onde o usuário pode enviar currículo através de sua página.

Veja o exemplo abaixo e teste o componente em seu site:

<%
Response.Buffer = true

On error resume next
' declaração da variáveis da página
dim oUpload
dim sMsg
'cria o objeto
set oUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload")
'verifica se o componente foi instanciado com sucesso
if err.number <> 0 then
Response.Write “Ocorreu um erro ao criar o objeto Dundas Upload. Erro: " & err.description
end if
' determina o tamanho Maximo do arquivo (ex: 5 MB)
oUpload.MaxFileSize = 5120000
' formata o nome do arquivo como normal
oUpload.UseUniqueNames = false

' diretório para salvar o arquivo que será recebido pelo componente
oUpload.Save "d:\http\seudominio\public_html\teste"
if err.number <> 0 then
sMsg = oUpload.Form("txtName") & " erro ao receber o arquivo. Erro: " & err.description
else
sMsg = "Arquivo recebido com sucesso " oUpload.Form("txtName")
end if
Response.Redirect sMsg
' é de suma importancia destruir o objeto apos ter utilizado ele. Caso não o destrua, pode ocasionar problemas de perfomance nos servidores.
set oUpload = nothing
%>

No exemplo acima foi utilizado um diretório de teste. Substitua o diretório para o de seu domínio que irá funcionar.

Agora faça um formulário que passará as informações ao script ASP responsável por chamar o componente.

Use a seguinte tag input no seu formulário:

<input NAME=”File1″ TYPE=”file”>
<input NAME=”File2″ TYPE=”file”>

Para mais informações sobre o componente, visite o site do fabricante:

* www.aspalliance.com/dundas/default.aspx

Para saber mais sobre programação, indicamos os seguintes sites:

* www.aspbrasil.com.br
   * www.aspin.com
  IMPORTANTE: A Inetweb não é desenvolvedora deste componente, ficando à nossa responsabilidade somente
o suporte na utilização do mesmo. Para maiores informações sobre funcionalidades, recursos, sugestões e
reclamações, recomendamos que procure o desenvolvedor responsável do componente.