Erro ao excluir emails pelo Webmail

Quando sua Caixa de mensagens no Webmail estiver cheia, e uma mensagem de erro mostrara que as mensagens já existentes não podem ser excluídas, faça o seguinte procedimento:

Acesse o menu de Configurações de seu Outlook, selecione sua conta de email.
Nas Configurações Avançadas, desmarque a opção de “Deixar uma cópia das mensagens no servidor”.
Clique no botão do menu superior do Outlook “Enviar/Receber” ou então o botão F5 no teclado.
Acesse novamente o Webmail e atualize sua página (Botão F5), selecione as mensagens que deseja deletar e clique para mover para a Lixeira.

Para reativar a opção de deixar uma cópia das mensagens, faça o mesmo processo selecionando sua conta de email no Outlook e acessando as Configurações Avançadas, marque a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor”.