Gerador de Formulário (Formmail)

Acesse seu Painel de Controle utilizando o link http://painel.inetweb.com.br ou o endereço de seu painel customizado.

Na tela principal clique no menu do lado esquerdo da tela Serviços de Domínio, e em seguida clique em Banco de dados.

Para saber mais sobre os bancos de dados criados, clique em Detalhes.

Veja um exemplo de um banco de dados:

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.