Gerenciamento de contas de email no Portal do cliente

Para Gerenciar suas contas de Email acesse o Painel de Controle através do link  http://portal.inetweb.com.br

Acesse Serviços Contratados  > E-mail Profissional > Contas de Email.

Escolha uma conta de e-mail e clique em “Editar”.

Você poderá alterar a senha, editar ou excluir as contas de E-mail através deste módulo.

IMPORTANTE: As mudanças efetuadas no portal do cliente de e-mails são validas no mesmo momento.

Caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br.