Importação de Contatos no E-mail Marketing

A importação de Contatos consiste na unificação de todos os contatos que o usuário tiver configurado no Outlook ou qualquer outra ferramenta, de forma de possibilitar o envio de campanhas através de mensagens eletronicas via internet.

Todos os contatos devem ser salvos em um arquivo nome_do_arquivo.csv.

Importando Contatos

Acesse a ferramenta de E-mail Marketing

Para importar os seus contatos clique em CONTATOS

Em seguida no menu da lateral esquerda clique em Importação

Desça a página com a barra de rolagem e no campo Importação rápida de contatos no ítem 1 selecione um grupo existente ou crie um novo, no ítem 2 clique em Choose File e localize o arquivo com a relação dos emails dos clientes nome_do_arquivo.csv, nos ítens 3 e 4 verifique as opções que melhor atendem sua necessidade e clique em PRÓXIMO

No campo Selecionando os campos a serem importados em Campo do Arquivo: selecione a conta de email e no Campo do Sistema: selecione o ítem e-mail e clique em PRÓXIMO

Sua importação está concluída.