Importando e-mail de outros provedores para a Inetweb via Webmail

Através de seu Webmail acesse, Configurações > Configurações Avançadas > Migração de Caixa Postal.

Uma nova janela será aberta, selecione o tipo de conta desejada e clique em Próximo

IMPORTANTE: não marque a opção “Excluir os itens existentes de sua caixa postal” para que nenhuma mensagem seja deletada.

Marque as informações que deseja importar (nem todas estarão disponíveis dependendo do Tipo de conta escolhida anteriormente) , clique em Próximo

Em Tipo de conta, sugiro que utilize a como IMAP, pelo seguinte motivo:
A configuração IMAP sincroniza (mantendo uma copia da mensagem no e-mail de origem) todas as suas pastas e subpastas (Caixa de entrada, itens enviados, itens excluídos e etc..), já a configuração POP baixa (ou seja, não mantem uma copia das mensagens no e-mail de origem) apenas mensagens da Caixa principal, não baixa mensagens outras pastas.

Servidor de origem e Porta, podem variar dependendo do seu provedor, para as contas de Inetweb, utilize:
Servidor: Caso o tipo seja IMAP -> imap.dominio.com.br (Ex: imap.inetweb.com.br), Caso o tipo seja POP -> pop.dominio.com.br (Ex: pop.inetweb.com.br)

Porta: (POP) 110 ou (IMAP) 143
Deixa a opção “Requer conexão SSL” desabilitada

Digute as informçãoes de Login da OC

Clique em Testar conexão, apos o teste ser finalizado, caso as configurações estejam corretas, clique no botão Próximo.

Será mostrada a seguinte tela, clique em Inicio.

Aguarde um momento e será exibida a seguinte tela, mostrando que as mensagens estão sendo migradas

Apos o termino da migração, sera exibida a seguinte mensagem, clique em Fechar

Pronto! atualize a pagina de seu Webmail para que as novas mensagem sejam exibidas