Lista de permissão de Destinatários (AntiSpam)

É somente utilizada quando se quer criar uma “exceção” para que o filtro não bloqueie o e-mail de determinados destinos.

Na pagina inicial do AntiSpam acesse “Lista de permissão de destinatario”.

Será mostrada a seguinte tela:

Para adicionar uma nova regra clique em “Nova regra”.

Para redefinir uma regra existente clique em “Redefinir regras”.

Para excluir uma regra clique no “X”.

para mostrar resultados das regras já configuradas clique em “Mostrar resultados”.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.