O que é MS SQL 2008 ?

O SQL Server 2008 é um banco de dados relacional disponibilizado pela Microsoft.

Você pode utilizar este banco de dados como:

• Servidor de Comércio Eletrônico
  • Servidor de Agenda
  • Portais Corporativos
  • Ferramentas de E-mail Marketing.

Para acessar o banco de dados SQL Server contratado na Inetweb, utilize os seguintes programas:

• Enterprise Manager
  • SQL Query Analiser

Através do Enterprise Manager você pode administrar seu banco de dados, bem como criar Tabelas, Stored Procedures, Functions e Views. Pelo Query Analise também é possível, porém, sem uma interface gráfica fácil e intuitiva.

Para maiores informações sobre o SERVIDOR, USUÁRIO e SENHA de acesso ao seu banco de dados, acesso nosso Painel de Controle.