PHP – Configuração personalizada

Mesmo no ambiente de Servidor Compartilhado, de acordo com o layout do website, pode haver a necessidade de estar configurado algum módulo PHP que não esteja ativo na hospedagem por padrão.

O que fazer nessa situação?

Nesses casos, o Cliente Inetweb dispões de um arquivo de configuração personalizado dentro da raiz do website, equilibrando assim de forma eficiente a sua demanda com a escalibilidade que é necessária na prestação de serviço.

Caso você, Cliente Inetweb, tenha alguma aplicação que necessite de determinada extensão não disponível em nossos servidores entre em contato com nosso suporte através de email ou pelo telefone, que com certeza teremos a solução mais adequada à sua necessidade.