Principais recursos disponíveis no Inetweb Cloud Backup

Com o Inetweb Cloud Backup você conta com uma gama de funcionalidades (conforme contratado) para utilizar em sua estrutura, como destacamos abaixo:

Máquina inteira: Um backup de uma máquina inteira é um backup de todos os seus discos não removíveis (HDs SSDs e etc), permitindo o restore separadamente dos arquivos.
Discos/Volumes: Realiza uma cópia de um disco ou volume em um formato empacotado. Você pode recuperar discos, volumes ou arquivos individuais de um backup em nível de disco.
Arquivos/Pastas: Usado para proteger apenas determinados dados (arquivos de projetos, por exemplo). Isso reduzirá o tamanho do backup, economizando espaço de armazenamento.
Estado do sistema: Realiza um backup do estado atual da maquina o mesmo é composto pelos seguintes arquivos: Configuração do agendador de tarefas,Armazenamento de metadados VSS,Informações de configuração do contador de desempenho,Serviço MSSearch,Serviço de Transferência Inteligente em Segundo Plano (BITS),O registro,Instrumentação de gerenciamento do Windows (WMI),Banco de dados de registro de classe de serviços de componentes.

Backup de Microsoft Exchange 365 business:

• Exchange Online : caixas de correio de usuário e compartilhadas (incluindo caixas de correio de usuários em um plano de quiosque); caixas de correio de grupo; pastas públicas.
  • OneDrive : arquivos e pastas do usuário.
  • SharePoint Online : conjuntos de sites clássicos, sites de grupo (equipe), sites de comunicação, itens de dados individuais.
  • Microsoft 365 Teams : equipes inteiras, canais de equipe, arquivos de canal, caixas de correio de equipe, arquivos e mensagens de email em caixas de correio de equipe, reuniões, sites de equipe.

Backup de dados do Google Workspace

• Backup e recuperação nuvem a nuvem dos dados do usuário do Google Workspace (caixas de correio do Gmail, calendários, contatos, Google Drives) e unidades compartilhadas do Google Workspace.
  • Recuperação granular de e-mails, arquivos, contatos e outros itens.
  • Suporte para várias organizações do Google Workspace e recuperação entre organizações.
  • Notarização opcional dos arquivos de backup por meio do banco de dados blockchain Ethereum. Quando ativado, você pode provar que um arquivo é autêntico e inalterado desde o backup.
  • Pesquisa de texto completo opcional. Quando ativado, você pode pesquisar e-mails pelo conteúdo.
  • Até 5.000 itens (caixas de correio, Google Drives e drives compartilhados) por empresa podem ser protegidos sem degradação do desempenho.

O artigo descreve apenas algumas características disponíveis em nosso serviço, o mesmo também oferece backup “Oracle”, SQL Server entre outros.

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 2 of 2 people say this Base de conhecimento is useful.