Publicando aplicações ASP.NET MVC

Para publicar uma aplicação ASP.NET MVC nos servidores da INETWEB é muito simples. Basta enviar os arquivos do ASP.NET MVC para dentro do diretório ~/bin e acessar a sua aplicação.

Diretório do ASP.NET MVC
Caso não saiba o diretório onde está localizado os arquivos Assemblies .DLL do ASP.NET MVC, veja os exemplos abaixo conforme a versão:

Para Mvc  : %ProgramFiles%\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC RC\Assemblies\
Para Mvc 2: %ProgramFiles%\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 2\Assemblies\
Para Mvc 3: %ProgramFiles%\Microsoft ASP.NET\\ASP.NET MVC 3\Assemblies\
Para Mvc 4: %ProgramFiles%\Microsoft ASP.NET\\ASP.NET MVC 4\Assemblies\
Para Razor: %ProgramFiles%\Microsoft ASP.NET\\ASP.NET Web Pages\v1.0\Assemblies\

Caso possua duvidas quanto à programação ASP.NET MVC, visite o site do fabricante http://www.asp.net/mvc/