Recursos disponíveis na segurança Avançada do Cyber Backup

• Proteção antivírus e Anti-malware em tempo real: Proteção em tempo real cobrindo todos os vetores de ataque com múltiplas camadas de defesa.
  • Filtragem de URL: Bloqueie URLs maliciosos, ataques baseados na web e Golpes
  • Microsoft Defender Antivírus: O Microsoft Defender Antivírus é um componente anti-malware interno do Microsoft Windows fornecido a partir do Windows 8. O módulo Microsoft Defender Antivírus (WDA) permite configurar a política de segurança do Microsoft Defender Antivírus e rastrear seu status por meio do console do serviço Cyber ​​Protection.
  • Gerenciamento de Firewall: O gerenciamento de firewall permite definir facilmente as configurações de firewall em cargas de trabalho protegidas. Essa funcionalidade no Cyber ​​Protect é fornecida por meio de um componente interno do Microsoft Defender Firewall do Microsoft Windows.
  • Microsoft Security Essentials: O Microsoft Security Essentials é um componente anti-malware interno do Microsoft Windows fornecido com versões do Windows anteriores à 8. O módulo Microsoft Security Essentials permite configurar a política de segurança do Microsoft Security Essentials e rastrear seu status por meio do console do serviço Cyber ​​Protection. Este módulo é aplicável às cargas de trabalho nas quais o Microsoft Security Essentials está instalado. As configurações do Microsoft Security Essentials são semelhantes às configurações do Microsoft Defender Antivírus, mas você não pode configurar a proteção em tempo real e não pode definir exclusões por meio do console do serviço Cyber ​​Protection.
  • Avaliação de vulnerabilidades: A avaliação de vulnerabilidade (VA) é um processo de identificação, quantificação e priorização de vulnerabilidades encontradas no sistema. No módulo de avaliação de vulnerabilidade, você pode verificar se há vulnerabilidades em suas máquinas e verificar se os sistemas operacionais e os aplicativos instalados estão atualizados e funcionando corretamente.
  • Gerenciador de Dispositivo: Permite bloquear ações como screenshot, copiar/colar, acesso a USB  e etc.
Atenção: Os recursos disponíveis podem variar de acordo com seu sistema operacional, consulte nosso suporte para mais informações.

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.