Revenda de Hospedagem

O serviço de Revenda na Inetweb consiste em que empresas iniciando no segmento não precisem efetuar altos investimento com infra-estrutura. Toda a infra-estrutura de servidores será administrado pela equipe da Inetweb, oferecendo estabilidade e segurança dos dados.

Iniciando sua revenda com a Inetweb você conta com:

  • dominios ilimitados;
  • contas de e-mail ilimitadas;
  • painel de controle personalizado para seus clientes;
  • dns exclusivo para seu dominio;
  • possibilidade de criação de seus próprios planos de hospedagem;
  • suporte exclusivo;
  • e muito mais.
Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 0 of 0 people say this Base de conhecimento is useful.