Serviços Adicionais – mySQL

Para clientes que desejam dinamizar o conteudo de seu website, o banco de dados mySQL é imprescendivel para quem desenvolve websites utilizando as linguagens de programação PHP, ASP ou ASP.NET.

Para saber mais sobre o serviço acesse http://www.inetweb.com.br/hospedagem/adicionais.asp#mysql.

* Atenção: O espaço em disco é utilizado exclusivamente para o banco de dados, não interferindo no espaço de sua hospedagem.

Para habilitar esta funcionalidade em seu site, abra um chamado em nosso sistema de Helpdesk ou através de seu Painel de Controle.