Verificação dos arquivos principais WordPress via Plesk

Recomendamos que antes de efetuar este procedimento que faça um backup de seu website e/ou banco de dados afim de resguardar a recuperação em caso de necessidade.

Para verificar a integridade dos arquivos principais do WordPress no Plesk, você pode seguir estes passos:

1- Acesse o Plesk, depois em WordPress:

2 – Após acessar as configurações WP Toolkit, selecione o dominio, e clique em Verificar integridade do WordPress:

3 – Clique em Verificar somas de verificação.

4 – Caso ocorra uma incompatibilidade durante a verificação, você pode clicar em “Reinstalar o WordPress Core“. Essa ação reinstalará apenas os arquivos principais do WordPress, mantendo todos os outros dados do WordPress intactos, como se efetuasse uma sobreposição dos arquivos pelos originais do fabricante do WorPress, segundo o fornecedor. Sugerimos fortemente que antes de realizar o procedimento, faça um backup dos arquivos atuais como medida preventiva contra possíveis perdas ou alterações que possam ocorrer durante o processo em questão. Realizar esse backup garantirá cópias seguras dos dados existentes.

Depois de finalizar a reinstalação, apenas os arquivos principais serão atualizados conforme a estrutura base do WordPress. É recomendável que o desenvolvedor revise os demais arquivos para garantir sua integridade.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 1 of 1 people say this Base de conhecimento is useful.