Acessando o Portal do Cliente

Para acessar o Portal do Cliente, utilize o endereço https://portal.inetweb.com.br ou utilize o endereço de seu painel customizado.

Atenção
Caso tenha esquecido ou não tenha a senha do seu Portal, informe o seu e-mail e clique em esqueci minha senha. A senha será enviada para seu e-mail cadastrado em nosso sistema.

 

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 1 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.