Acessando o Relatórios de Estatísticas de seu website

Para verificar o número de visitas em seu website, utilize o seguinte endereço como no exemplo: “www.seudominio.com.br/plesk-stat/webstat/”. Caso utilize o painel de controle PLESK clique sobre o botão de “Estatisticas” dentro do próprio painel de controle.

Na página você poderá visualizar diversas estatísticas de seu website como: Duração das visitas, Tipo de Arquivos Mais Visualizados, Histórico Mensal de Acesso, Tipo do navegador e Sistema Operacinal utilizado etc.

A página de Estatísticas torna-se disponível para novas contratações em até 72 horas (3 dias) após a ativação do serviço. Após esse prazo a estatística é atualizada diariamente.