Gerando certificado SSL curinga no Plesk (Let’s Encrypt)

Acesse o Plesk, depois em Websites e Domínios > Certificados SSL/TLS

Clique em “Entry-Level protection” para expandir as opções

Clique em “Pegue de Graça”

Marque a opção “Proteger o domínio curinga (incluindo www e webmail)” e clique em “Pegue de graça”

Será mostrada seguinte tela, verifique em seu DNS se a entrada TXT foi criada pelo Plesk caso esteja utilizando um servidor de DNS externo peça para seu provedor configurar as entras de DNS solicitadas.

Apos verificar as entradas cliquem em “Recarregar”

Finalizando as configurações, será mostrada a seguinte tela onde é possível habilitar algumas configuração adicionais (ex: redirecionamento de http para https).

Pronto! o certificado foi instalado.