Portas disponíveis para utilização no ambiente compartilhado.

A Inetweb sempre preocupada com a qualidade e a segurança dos serviços prestados, permitimos que os sistemas hospedados em nosso ambiente compartilhado façam acesso externo somente para as portas (apenas TCP) abaixo descritas.

20 (FTP-DATA)
21 (FTP)
80 (HTTP)
443 (HTTPS)
110 (POP)
143 (IMAP)
465 (SMTP com SSL)
587 (SMTP)
993 (IMAP com SSL)
995 (POP com SSL)
1433 (SQL Server)
3306 (MySQL)
5432 (PostgreSQL)

Caso tenha a necessidade de utilização de uma porta especifica para seu sistema, recomendamos que venha conhecer o nosso produto de Cloud Computing, clicando aqui.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 2 of 2 people say this Base de conhecimento is useful.