Restauração de banco de dados MySQL a partir de um arquivo de backup no phpMyAdmin

Restaurar o seu banco de dados MySQL a partir de um arquivo de backup é também um processo bem simples
Caso tenha dúvidas de como acessar o banco de dados MySQL de seu domínio veja o artigo Gerenciamento de BD MySQL através do PHPMyAdmin .

Selecione o banco de dados que deseja fazer o backup no menu lateral esquerdo como mostra abaixo.

Clique na aba Importar.

Clique no botão Procurar e selecione o arquivo de backup que deseja restaurar.

Clique no botão Executar e aparecerá a mensagem “Importação finalizada com sucesso… “.

IMPORTANTE: Verifique antes de efetuar a importação se no arquivo .SQL contém alguma referencia à outro banco de dados, como
 USE NOME_DO_OUTRO_DATABASE. Caso possua, não deixe de remover para que a restauração ocorra juntamente no banco de dados solicitado.

Caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br.