Definindo permissões em diretórios de sua hospedagem

No ambiente de sua hospedagem, o Cliente Inetweb dispõe de toda praticidade e liberdade para configurar seu website da maneira que for apropriada, muitas vezes com uso de programação, o que algumas vezes torna necessária a alteração das permissões em alguns diretórios. Nesses casos, dependendo do ambiente em que no domínio se encontra, deve-se prosseguir da seguinte maneira:

AMBIENTE WINDOWS:

Utilizando o Painel de Controle PLESK, vá na aba Diretórios / Files e clique sobre o diretório desejado e depois em Permissões.

AMBIENTE LINUX:

Para Ambiente Linux, a alteração das permissões pode ser realizada pelo acesso via FTP através de qualquer software ou utilizando o Painel de Controle PLESK.

No exemplo a seguir, realizamos esse procedimento através do Filezilla o qual é um aplicativo gratuito e recomendado pela Equipe Inetweb.

Basta a partir desse ponto marcar qual o nível de permissão necessário e clicar em “OK” para que a configuração seja salva.