Restaurando Arquivos de Sua Hospedagem

Em diversas ocasiões é necessário que alteremos algumas configurações dos arquivos que compõem o nosso website, como os Bancos de Dados, as Configurações das Contas de Emails ou até mesmo as páginas do site. Com tantas possibilidades de alteração, os riscos de apagar informações ou configurações de forma acidental podem inclusive trazer receio em alterar algo em nosso website.

Pensando nisso, a INETWEB disponibiliza para todos os seus Clientes — sem custo adicional para o 1o restore do mês — um backup dos últimos 7 (sete) dias de todos esses arquivos da hospedagem e banco de dados, trazendo uma maior comodidade e a certeza de que caso alguma modificação não traga o efeito desejado, possa ser revertida sem maiores preocupações.

Para solicitar uma restauração/restore basta entrar em contato com nosso suporte técnico via e-mail, através do canal suporte@inetweb.com.br, descrevendo os itens a seguir:

- O domínio à qual será solicitado o restore;
- Data do backup (lembrando que deve o máximo são 7 dias anteriores);
- Serviço a ser restaurado (Configurações de e-mail, Banco de Dados ou Arquivos do Website);
- Diretório onde deve ser postado o backup;
- Caso seja um restore de Banco de Dados, informar também o nome do Banco a ser restaurado.

O backup é efetuado diariamente para todos os serviços, nos horários descritos a seguir:

- Arquivos de hospedagem: diariamente iniciando as 00:30.
- Banco de Dados: diariamente iniciando às 2:00.
- Configurações de emails: diariamente iniciando às 23:00.

NOTAS:

– Todo restore será disponibilizado ao cliente dentro de um diretório de sua hospedagem, para que o mesmo possa verificar quais arquivos devem ser alterados ou não. Por questão de segurança e privacidade do cliente, tanto para arquivos em pastas quanto para conteúdo de Banco de Dados, a INETWEB não manipula os arquivos.

– É disponibilizado ao Cliente a quantidade de 1 restore/mês. Caso seja necessário um novo procedimento dentro do mesmo mês, serão gerados encargos conforme tabela vigente constante em contrato ou conforme estipulado em nosso website.