Alterando o DNS no Windows XP

Instruções retiradas de: https://www.opendns.com/start/device/windows-xp

1. Selecione o Painel de Controle a partir do Menu Iniciar.

2. Clique em Network Connections dentre os itens do Painel de Controle.

3. Selecione a sua conexão de Internet.

4. Clique em Properties.

5. Selecione o protocolo Internet Protocol (TCP/IP) e clique em Properties.

6. Selecione o Item “Use the following DNS server addresses” e digite os numeros abaixo:

Primário: 208.67.222.222
  Secundário: 208.67.220.220

Clique em OK e tente acessar seu website novamente. Em alguns computadores, será solicitado o reinicio do computador.