O que é ASPCrypt ?

O ASPCrypt é um componente desenvolvido pela ServerObjects para criptografia de dados, como a empresa descontinuou o componente e não presta mais suporte para o mesmo não disponibilizamos o componenente mais em nossa hospedagem pois ele também apresenta instabilidade e não funciona com segurança no Windows 2008 Server.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.