O que é CDONTS ?

O CDONTS é a versão antiga do componente CDOSYS para o Windows NT 4.0 , foi substituída a partir da versão 2000 do Windows , porém ainda é possível instalá-lo no Windows 2000 através
do pacote Option Pack 4 mas recomenda-se usar a versão mais recente do componente.

Dentre as principais diferenças em relação ao CDOSYS , o CDONTS funcionavava em conjunto com o serviço de SMTP do IIS (servidor web da Microsoft) o qual precisava ser instalado para enviar emails com o componente.

Como o CDONTS não possui mais suporte da Microsoft não o disponibilizamos mais em nossa hospedagem, caso você o utilize recomendamos que migre para o CDOSYS o qual é uma versão atualizada desse componente.