O que é o componente ASPSmartmail ?

O ASPSmartMail é um outro componente ASP também utilizado para viabilizar o envio de emails através de seu site. Segue abaixo um exemplo de script utilizando esse componente. Este componente só pode ser usado quando não houver a necessidade de autenticar a conexão com servidor de saída (SMTP) utilizado para enviar os emails.

<%

Dim mail

set mail=CreateObject(“aspSmartMail.SmartMail”)

mail.SenderName=“Voce”) ‘Nome do remetente

mail.Server=“smtp.seudominio.com.br” ‘Host do servidor de envio de mensagens

mail.Recipients.Add (“destinatario@dominio.com.br”‘Endereço de email do destinatário

mail.SenderAddress=“remetente@seudominio.com.br” ‘Endereço de email do rementente

mail.Subject=“Assunto” ‘Assunto do email

mail.Body=”“Mensagem” ‘Digite a mensagem

mail.Priority= 4 ‘Define a prioridade de envio das mensagens digitando um valor de 1 a 5.

mail.SendMail ‘Envia a mensagem

%>

IMPORTANTE: A INETWEB não é desenvolvedora deste componente, ficando à nossa responsabilidade somente o suporte na utilização do mesmo. Para maiores informações sobre funcionalidades, recursos, sugestões e reclamações, recomendamos que procure o desenvolvedor responsável do componente.