Usando o componente JMail para enviar e-mail através do site

O exemplo abaixo destina-se ao uso do componente JMail para enviar e-mails através de seu site:

<%

' Cria o objeto do Jmail
set msg = Server.CreateOBject( "JMail.Message" )

' Define o log como verdadeiro para facilitar o modo de debug em caso de falhas
msg.Logging = true
msg.silent = true

' Informa o endereço de e-mail de origem e o nome (opcional)
msg.From = "teste@meudominio.com.br"
msg.FromName = "Teste "

' Informa o destinatário. A propriedade AddRecipient pode receber como valor o email, nome ou apenas o e-mail.
msg.AddRecipient "recipient@hisDomain.com", "His Name"
msg.AddRecipient "recipientelle@herDomain.com"

' Assunto da mensagem
msg.Subject = "Mensagem de Teste"

msg.Body = "Oi, isso é apenas um teste..."

' Para fazer autenticação use o exemplo abaixo (lembre-se que o servidor de destino, usuario e senha devem ser válidos)
msg.MailServerUserName = "usuario@dominio.com"
msg.MailServerPassword = "senha"

' Para capturar erros e mostrá-los na tela, use o codigo abaixo:
if not msg.Send( "mail.myDomain.net" ) then
Response.write "<pre>Erro ao enviar o email. Erro: " & msg.log & "</pre>"
else
Response.write "Mensagem enviada com sucesso"
end if

' é de suma importancia destuir o objeto apos ter utilizado ele. Caso não o destrua, pode ocasionar problemas de perfomance nos servidores.
Set msg = Nothing
%>
  IMPORTANTE: A Inetweb não é desenvolvedora deste componente, ficando à nossa responsabilidade somente
o suporte na utilização do mesmo. Para maiores informações sobre funcionalidades, recursos, sugestões e
reclamações, recomendamos que procure o desenvolvedor responsável do componente.