Cobrebem

O Cobrebem é um componente para a geração de boletos bancário que possibilita ao seu programa a integração de Recebíveis através de inteligência pronta.

A INETWEB oferece suporte a este componente em seus servidores, sendo que havendo interesse na utilização do mesmo em seu website, basta adquirir a licença de uso junto ao fabricante clicando aqui.

No site do fabricante, existe toda uma gama de exemplos práticos de uso do componente, de acordo com as necessidades de sua aplicação.

IMPORTANTE: A INETWEB não é desenvolvedora deste componente, ficando à nossa responsabilidade somente o suporte na utilização do mesmo. Para maiores informações sobre funcionalidades, recursos, sugestões e reclamações, recomendamos que procure o desenvolvedor responsável do componente.