Como adicionar contatos (E-mail Exchange).

Acesse seu Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Contatos.

Clique em Novo Contato.

Preencha as informações do novo contato e clique em Salvar Conta.

Os contatos ficam listados em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Contatos.

OBS: Quando habilitada a opção “Conta visível na lista global de endereços”  o e-mail é mostrado na lista de destinatários de todos os e-mails do domínio.