Configurando conta Pega-Tudo

Para habilitar a conta Pega-Tudo no Portal do cliente, acesse o link https://portal.inetweb.com.br ou endereço de seu painel customizado.

Clique no item Serviços Contratados no menu esquerdo da tela, em seguida E-mail profissional > Configurações, depois em Conta Pega-Tudo.

Marque a opção Ativar conta PEGA-TUDO e selecione o email que servirá como conta Pega-Tudo.

» Caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br.