Como adicionar um novo registro de DNS (Plesk)

Acesse o portal do cliente clique em Serviços Contratados > Hospedagem de site > Administrar (O servidor que deseja).
Uma janela será aberta com domínios existentes no servidor, localize o Domínio no qual deseja fazer a alteração e clique em Configurações de DNS.

Será mostrada a seguinte tela, clique em Adicionar registro.

Selecione o tipo de registro que deseja adicionar, preencha os campos necessários e clique em OK.

Será exibida uma mensagem de alerta, caso tenha certeza das alterações que fez, clique em Atualizar.

Pronto!

Obs: Os servidores DNS demoram um tempo (de 15 minutos até 24 horas) para propagar as alterações feitas.