Como adicionar um novo registro de DNS (Plesk)

AVISO: Esta wiki foi produzida utilizando o modo de Lista Ativa do Plesk. Para mais detalhes clique AQUI.

Acesse ao portal do cliente Portal do Cliente Inetweb, clique em Serviços Contratados > Hospedagem de Sites > Acessar Plesk (no domínio desejado).
Uma nova guia será aberta mostrando todos os domínios no ambiente, localize o Domínio no qual deseja fazer a alteração e clique em Configurações de DNS.

Nesta página será mostrada todas as entradas de DNS do seu domínio, clique em Adicionar registro.

Selecione o tipo de registro que deseja adicionar, preencha os campos necessários e clique em OK.

Após o OK, você será jogado de volta para a página de configurações DNS.
Será exibida uma mensagem de alerta de alterações nos registros DNS e caso tenha certeza das alterações que fez, clique em Atualizar.

Pronto!

Obs: Os servidores DNS demoram um tempo (de 15 minutos até 24 horas) para propagar as alterações feitas.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 3 de 3 pessoas disseram que esse artigo foi útil.