Como alterar a senha de e-mail profissional

Para fazer a alteração de sua senha de e-mail, utilize um dos caminhos abaixo:

Via webmail

Acesse ao Webmail, clique em configurações (engrenagem).

Vá em configurações de conta, digite a nova senha nos campos ‘Nova senha’ e ‘Confirme a senha’. Após isso clique em salvar.

Através do Portal do Cliente

Acesse ao Portal do Cliente, e siga o caminho abaixo:
Serviços contratados > E-mail Profissional > Contas de E-mail

Clique em Editar na conta em que deseja realizar a alteração. Você vai se deparar com a tela abaixo:

Informe a nova senha e confirme a mesma. Em seguida clique em ‘Salvar conta’.

IMPORTANTE:
1 – A senha deve ser composta por letras, números, simbolo e ter no minimo 8 e máximo de 25 caracteres;
2 – A senha deve possuir pelo menos 1 letra MAIÚSCULA;
3 – São permitidos apenas letras, números e os caracteres: @ * ! $;
4 – Não deverá conter palavras acentuadas;
5 – Não deverá conter sequência como “1234” ou “4321”;
6 – A senha não pode conter espaços.

Pronto! Senha alterada com sucesso.