Como alterar a senha de e-mail

Para fazer a alteração de sua senha de e-mail, utilize um dos caminhos abaixo:

Acesse o Webmail.

Clique em configurações (engrenagem).

Vá em configurações de conta, digite a nova senha no campo nova senha e clique em salvar.

Através do Painel de Controle

Efetue o acesso ao Painel de Controle com os dados administrativos e clique em MAIL

Selecione a conta de E-mail

Informe a nova senha de e-mail, e clique em OK.

Atenção

Após fazer a alteração de sua senha, seu programa de e-mail irá apresentar falha na hora de enviar/receber
as mensagens e você deve informar a senha alterada.