Como configurar conta de e-mails no celular Android (IMAP)

Em seu celular Android, acesse Configurações > Contas > Conta pessoal IMAP.

Digite seu e-mail e clique em “Configuração Manual”.

Selecione a opção Pessoal (IMAP) e digite a senha da conta e clique Próximo.

No servidor de entrada, digite imap.seudominio e clique em Próximo, segue exemplo abaixo:

Caso seja exibido a mensagem abaixo, clique em Avançado, depois em “Continuar assim mesmo”.

Utilize a Porta 143 e o método de segurança, selecione nenhum, clique em Próximo.

No servidor de saída, digite smtp.seudominio e clique em próximo, segue exemplo abaixo:

Caso seja exibido a mensagem abaixo, cliquem em Avançado, depois em Continuar assim mesmo.

Utilize a Porta 587 e o método de segurança, selecione nenhum, clique em Próximo.

Escolha as opções desejadas e clique em Próximo.

Pronto! sua conta pode ser acessada através do aplicativo do Gmail.

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.