Como configurar o DNS da Inetweb para usar o website no WIX

1) Acessar seu painel administrativo do WIX

2) Clicar em “Configurações”.

3) Clique em “Gerenciar Domínio”

4) Clique em “Gerenciar registro DNS” e anote todas as informações das entradas de DNS, abaixo segue um exemplo de algumas entradas DNS. Estas informações serão utilizadas para configuração do DNS no painel de controle da INETWEB.

No exemplo:

dominio.tld -> IP 23.236.62.147
mail.dominio.tld -> 177.66.168.200

OBS: “dominio.tld” é o seu domínio registrado na internet. Ex.: inetweb.com.br

Pode se desconectar do painel administrativo do WIX

5) Acessar o Portal do Cliente  com os dados recebidos na ativação

https://portal.inetweb.com.br/Login.aspx

6) Clicar na ABA “Websites e Domínios” e depois em “Configurações de DNS”

7) Clicar em “Adicionar Registro”

8) Adicione uma nova entrara tipo “A” e preencha no campo “Endereço IP” o endereço anotado no passo 4) e clique em “OK”

Exemplo: 23.236.62.147

9) Adicione uma nova entrada www do tipo “CNAME” com o endereço anotado no passo 4) e clique em “OK”

Exemplo: www35.wixdns.net

10) Adicione uma nova entrada m do tipo “CNAME” com o endereço anotado no passo 4) e clique em “OK”

Exemplo: www35.wixdns.net

OBS: “dominio.tld” é o seu domínio registrado na internet. Ex.: inetweb.com.br

11) Acessar o Registro.br ou o provedor de registro de domínios internacionais e configurar os DNSs da INETWEB:

ATENÇÃO: Os servidores de DNS podem variar, verifique com a Inetweb qual deve ser utilizado

Intwix 7.jpg