Como configurar o DNS do WIX para a utilização do e-mail profissional Inetweb

1) Acessar seu Painel Administrativo do WIX.

2) Clicar em “Configurações”.

3) Clique em Configurar “Gerenciar Domínio”.

4) Clique nos três pontinhos “…”, depois clique em “Gerenciar registros DNS”.

5) Clicando em “Adicionar Registro” é possível adicionar uma nova entrada de DNS, ou ao passar o mouse sob a entrada desejada será mostrada a opção “editar“.

6) Adicione as seguintes entradas em seus respectivos campos e clique em “Concluído”.

@	MX	10 mx01.mailserverpro.com.br
@	MX	20 mx02.antispam.mailserverpro.com.br
smtp	CNAME	smtp.mailserverpro.com.br
pop	CNAME	pop.mailserverpro.com.br
imap	CNAME	imap.mailserverpro.com.br
mail	CNAME	mail.mailserverpro.com.br
webmail	CNAME	webmail.mailserverpro.com.br
@	TXT	v=spf1 +a +mx include:spf.mailserverpro.com.br -all
_dmarc	TXT	v=DMARC1; p=quarantine; pct=100;

Exemplo da adição da entrada “mail” (clicando em “Adicionar registro”):

Depois clique em “Salvar” para efetuar a as alterações

7) Um pouco mais abaixo na opção MX(Mail Exchange), clique em “Editar Registros MX”.

Selecione “Outro“, clique em “Adicionar outro”, no campo digite mx01.mailserverpro.com.br, caso já tenha um entrada criada apenas altere a mesma, clique em Salvar. Em seguida selecione “Outro“, clique em “Adicionar outro”, no campo digite mx02.mailserverpro.com.br, clique em Salvar.

Aguarde o prazo de propagação de DNS que pode variar de 15 minutos até 24 horas e o seu seu serviço de e-mail profissional funcionará corretamente.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.