Como configurar o DNS do WIX para a utilização do e-mail profissional

1) Acessar seu painel administrativo do WIX.

2) Clicar em “Configurações”.

3) Clique em Configurar “Gerenciar Domínio”.

4) Clique nos três pontinhos “…”, depois clique em “Gerenciar registros DNS”.

5)Clicando em “Adicionar Registro” é possível adicionar uma nova entrada de DNS, ou ao passar o mouse sob a entrada desejada será mostrada a opção “editar“.

6) Adicione as seguintes entradas no campo CNAME (Aliases) e clique em “Concluído”.

mail -> mail.mailserverpro.com.br
webmail -> webmail.mailserverpro.com.br
imap -> imap.mailserverpro.com.br
pop -> pop.mailserverpro.com.br
smtp -> smtp.mailserverpro.com.br

Exemplo da adição da primeira entrada (clicando em “Adicionar registro”):

Depois clique em “Salvar” para efetuar a as alterações

7) Um pouco mais abaixo na opção MX(Mail Exchange), clique em “Editar Registros MX”.

Selecione “Outro“, clique em “Adicionar outro”, no campo digite mx01.mailserverpro.com.br, caso já tenha um entrada criada apenas altere a mesma, clique em Salvar.

Desta forma seu serviço de e-mail profissional funcionará corretamente.