Como configurar o DNS do WIX para a utilização do e-mail profissional

1) Acessar seu painel administrativo do WIX

2) Clicar em “Domínios”

3) Ao lado do nome do domínio que deseja configurar clique em “Gerenciar”

4) Clique na ABA “Avançado”

5) Ao lado de Registro DNS clique em “Gerenciar”

6) Adicione as seguintes entradas no campo CNAME (Aliases) e clique em “Concluído”

mail -> mail.dominio.tld
webmail -> webmail.dominio.tld
imap -> imap.dominio.tld
pop -> pop.mailserverpro.com.br
smtp -> smtp.mailserverpro.com.br

Onde “dominio.tld” é o seu domínio registrado na internet. Ex.: inetweb.com.br

Utilizando o exemplo ficaria:

mail -> mail.inetweb.com.br
webmail -> webmail.inetweb.com.br
imap -> imap.inetweb.com.br
pop -> pop.inetweb.com.br
smtp -> smtp.inetweb.com.br

Exemplo da adição da primeira entrada:

7) Novamente na página inicial clique em “Gerenciar” ao lado do seu domínio e desta vez na ABA “Básico” no campo “E-mail (Registros MX):” adicione o nome mail.dominio.tld e clique em “Adicionar”. Confirme as informações na tela que será aberta e depois clique em “Salvar”.

Onde “dominio.tld” é o seu domínio registrado na internet. Ex.: inetweb.com.br

Utilizando o exemplo ficaria:

mail.inetweb.com.br

Desta forma seu serviço de e-mail profissional funcionará corretamente.