Configurando o meu email no Microsoft Outlook Express 5

Abra o Outlook Express 5, no menu clique em Tools em seguida em Accounts..

Na tela Accounts clique em New

No campo Display name digite seu nome. Para avançar para o próxima tela clique na seta que esta localizada no canto inferior direito.

Nesta janela devemos deixar selecionada a opção I all ready have an e-mail address that I´d like to use. No campo E-mail address deve ser preenchido com seu endereço de e-mail. Clique na seta para avançar para a próxima etapa.

No campo Incoming mail (POP, IMAP) server preencha com: pop.domínio e Outgoing mail (SMTP) server com: smtp.domínio Clique na seta para avançar.

Em Account ID digite seu endereço de e-mail e em Password sua senha. Clique na opção Save password para deixar a senha salva, assim não precisará digitar a senha toda vez que desejar verificar suas mensagens. Clique na seta para avançar.

Account name deve conter seu endereço de e-mail completo. Selecione a opção Include this account in my “Send & Receive All” schedule Clique em Finish.