Como criar contas de e-mail Profissional no Portal do cliente

Acesse o portal do cliente.

Clique em Serviços contratados > E-mail profissional > Contas de e-mail.

Clique em Nova Conta.

Preencha os dados necessários e clique em Criar conta.


As contas criadas são listadas em Serviços contratados > E-mail profissional > Contas de e-mail.
Pronto!!
agora basta acessar seu e-mail via Webmail (clicando aqui) ou configura-lo via Outlook (clicando aqui).

 

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.