Configurando conta Pega-Tudo (E-mail Exchange)

Acesse sua conta no Portal do Cliente, clique em Serviços contratados > E-mail Exchange > Configurações > Conta pega Tudo.

A conta pega tudo é utilizada quando uma mensagem é enviada para uma conta não existente no domínio, assim, com essa configuração habilitada, a mensagem é encaminhada para uma conta existente de sua escolha.

Marque a opção Ativar conta PEGA-TUDO e selecione o e-mail que servirá como conta Pega-Tudo e clique em Salvar.

OBS1: Não é possível remover a conta de e-mail enquanto estiver sendo usada como pega-tudo.

OBS2:Esse recurso além de ser muito útil também incita o aumento de recebimento de mensagens de Spam (não desejadas). Recomendamos o uso com cautela.