Como desativar Anti-spam no Webmail (Nova Versão)

Para Desativar o Anti-spam em seu E-mail profissional:

1- Faça o login de sua conta através do Webmail

2 – Vá em “Mais” > “Opções”

3 – Clique em “Filtragem de Spam” e ative a opção “Sobrescrever ações do Filtro de Spam”, nas ações abaixo deixe todas como “Nenhuma ação”, clique em “Salvar”

Pronto! O Anti-spam de seu E-mail Profissional esta desativado!

Obs: A administração do Anti-spam também esta disponível no Portal do Cliente, onde o administrador da empresa pode realizar essa e outras ações relacionadas, como Administração do Dominio Anti-Spam e Administração por Conta de E-mail Anti-Spam.