Como faço para publicar meus arquivos?

Para publicar os seus arquivos você irá acessar o nosso via FTP, para maior comodidade utilize um software específico de acesso FTP , pois assim você poderá visualizar e manipular as suas pastas de forma mais simples .

O diretório public_html é o diretório raiz aonde ficam armazenados os arquivos de seu site .

O diretório dados contém as permissões necessárias para acesso a bancos de dados, caso utilize MS Access, recomendamos que publique-o nesse diretório.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.