Como habilitar o Lets Encrypt no Cloud Plesk (Linux/Windows)

1- Acesse o painel administrativo do seu Plesk.
2 – Clique “Alterar Exibição” depois em “Alterar para visualização de provedor de serviços” (Caso já esteja nesse modo pule essa etapa).

3 – Clique em “Ferramenta & Configuração“.

4 – Clique em “Atualizar”

5 – Clique em Adicionar/Remover Componentes.

6 – Clique em Plesk extensions, depois clique em Let’s Encrypt > Instalar.

7 – Clique em Continuar para que o Plesk de inicio a instalação.

8 – Assim que a instalação for finalizada o Let’s Encrypt será mostrada para todos os domínios.
Para instalar um certificado em seu domínio clique aqui e siga nosso passo a passo.