Como posso gerenciar meu site?

O gerenciamento do seu site pode ser feito através do nosso Portal do cliente, onde você poderá criar contas de emails, alterar senhas, gerenciar o tráfego de arquivos, dar permissão as pastas etc. Acesse nosso painel pela URL  http://portal.inetweb.com.br/

Para gerenciar os recursos dos sites vá em Serviços contratados > Hospedagem de Site.

Clique em Administrar para entrar na plataforma de gerenciamento de recursos (Plesk ou Cpanel).