Como recuperar e-mails excluídos da lixeira no Outlook Web App

Na sua pagina principal do Outlook web app.

Clique com o botão esquerdo do mouse na opção itens excluídos.

Depois clique na opção Recuperar itens excluídos.

Abrira uma nova janela mostrando todos os itens que você pode recuperar.

Selecione o item que deseja recuperar (para selecionar mais de um item mantenha o botão CTRL pressionado) e clique em Recuperar (localizado no canto inferior direito da tela).

A seguinte mensagem sera exibida, clique em ok.

Terminado esse procedimento, todos os itens que você deletou voltarão para onde estavam localizados antes de serem excluídos.