Como recuperar e-mails excluídos da lixeira no Outlook Web App

Na sua pagina principal do Outlook web app.

Clique com o botão esquerdo do mouse na opção itens excluídos.

Depois clique na opção Recuperar itens excluídos.

Abrira uma nova janela mostrando todos os itens que você pode recuperar.

Selecione o item que deseja recuperar (para selecionar mais de um item mantenha o botão CTRL pressionado) e clique em Recuperar (localizado no canto inferior direito da tela).

A seguinte mensagem sera exibida, clique em ok.

Terminado esse procedimento, todos os itens que você deletou voltarão para onde estavam localizados antes de serem excluídos.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 1 of 1 people say this Base de conhecimento is useful.