Como adicionar usuários em um grupo de e-mails (E-mail Exchange)

Acesse seu Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Grupos de E-mails.

Clique em “Participantes”.

Clique em “adicionar”, selecione os usuários desejados e clique em “Adicionar” novamente

Pronto!
os usuários participantes serão listados.

Também é possível adicionar usuários aos grupos acessando Serviços Contratados > E-mail Exchange > Contas de E-mails > Editar (Conta Desejada) > Grupos.

Clique em adicionar, selecione o(s) grupo(s) que o usuário vai participar, depois clique em “Salvar Conta”.

OBS: Para adicionar usuários de domínios externos, é necessário adicionar o mesmo na lista de contatos primeiro, clique aqui e siga nossa wiki sobre como adicionar contatos.