Configurações de Aviso Legal (E-mail Exchange)

Acesse sua conta no Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Configurações > Aviso Legal.

O Aviso Legal funciona como uma assinatura, mas a mesma é exibida em todos os e-mail enviados de um determinado domínio, diferente da assinatura, que deve ser configurada em cada conta de e-mail.

“Domínio”: Define o domínio que a mensagem será Exibida.

“Ativar texto Legal”: Habilita ou Desabilita a mensagem (Assim não é necessário excluir a mensagem caso não deseje mais utilizar o aviso legal).

“Deve ser incluso no inicio de cada mensagem/Final de cada mensagem”: Essas opções definem se o texto será exibido no Inicio ou no final do e-mail.

Assim que finalizar as configuração conforme o desejado, clique em Salvar.