Como utilizar o FileStorage para armazenamento e compartilhamento de arquivos

Primeiro entre em sua conta de e-mail.

No canto esquerdo clique em FileStorage

Clique em upload.

Selecione o arquivo que deseja e clique em abrir.

Para compartilhar o arquivo com outras pessoas, selecione o arquivo e clique em editar.

Habilite a opção “Enable public access” e “permitido” (caso queira adicionar uma senha de acesso)

O Public URL é o link que você enviara para a pessoa que deseja compartilhar o arquivo.

Clique em salvar.

 

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.